返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金乔炜煜(上海)智能科技有限公司

证卡打印机

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Datacard CD809 单双面热转印证卡打印机
Datacard CD809 单双面热转印证卡打印机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2Datacard CD809 单双面热转印证卡打印机 
品牌: datacard
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 10:31
  询价
详细信息
  采用以生产力为重点的印刷技术提高发卡效率
· 通过高分辨率打印再现复杂的文本和图像
· 可升级和模块化的设计可有效保护您的投资
行业版桌面证卡打印机的最佳选择
速度更快、作业时间更长、更复杂卡类的兼容处理有助于您的工作平台更加高效、便利。Datacard® CD809™ 证卡打印机可以在更短的时间内完成身份证卡的精美制作,满足政府、企业和教育机构发卡的技术要求。CD809帮助您有效保护资产和人员安全。
业界领先的图像质量
通过 CD809打印机的增强打印模式复制复杂的图形,如国徽和校徽。率先实现 300 x 1200 点/英寸的打印分辨率,这意味着精致的文本、2D 条形码和复杂的双字节字符打印出来会十分清晰。专有的 TrueMatch™ 技术可实现与屏幕上的色彩十分贴近的鲜明色彩。
出众的发卡速度满足您的项目进度需求
CD809卡片打印机速度远远超过同类其它任何桌面证卡打印机,保证您的证卡项目发行高效而顺畅。单面、全彩发卡速度达220张卡/小时,双面、全彩发卡速度达165张卡/小时,足以满足您的发卡进度需求。
为现在和未来创造最佳价值
确保您现在对 CD809 打印机所作的投资在未来会继续获得回报。模块化设计使您能够根据发卡需求对配备不同编码器和功能的 CD809 打印机进行现场升级。
任何人都能掌握的简易操作
直观的按钮指导您操作轻触式控制面板和液晶显示器屏幕。卡片和耗材易于装载,按照工效学设计的色带盒包含一个投入式清洁滚轮,多种行业领先的技术集于一身,结构紧凑。CD809打印机包括内置100张卡的入卡盒和容量为25张卡的出卡盒。
环保性能设计
凭借节能运行、使用 EcoPure® 添加剂制成的生物可降解内核,以及可回收打印机组件和包装,获得 ENERGY STAR® 认证的 CD809 打印机树立了环保卡片打印的标准。
询价单
0条  相关评论